RESERVE TEL:055-207-2445

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

THE SHAMBLESでは、「感染拡大防止ガイドライン」に基づく新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、下記取り組みを実施しております。
ご理解ご協力をお願い申し上げます。

 

【1】従業員の体調管理の徹底

従業員全員が毎月2回の抗原検査を実施しております。
陰性判定の従業員がご案内・ご提供をしますのでご安心いただければ幸いです。

 

【2】AI体温計で体調管理の徹底

ご来館いただく全てのお客様が検温できるようにエントランスに設置しています。

 

【3】各所のアルコール消毒を定期的に実施

テーブルや椅子、メニューブック等、お客様の触れる機会が多い箇所を消毒しています。
ご来館いただく全てのお客様が使用できるように館内各所に手指消毒剤を設置しております。

 

【4】密にならないテーブルレイアウト

ソーシャルディスタンスが確保されたテーブルレイアウトをご案内します。

 

【5】各テーブルにアクリルボードを設置

安心してお食事をお楽しみいただくため、お客様の間にアクリルボードを設置しております。

 

【6】二酸化炭素濃度測定器の設置

必要換気量を満たしているかを確認し、定期的な換気を実施しております。
開放的なガーデンでのお食事もお楽しみいただけます。

 

【7】オゾン発生器の設置

コロナウィルスの除染を実施しています。

 

【8】安心・安全な料理提供

お客様へご提供するお料理は大皿ではなく、すべて個別盛りでのご提供となります。
また、サービススタッフはマスク・白手袋・ゴーグルを着用し、料理提供時には都度手指の消毒を実施しております。

 

【9】食材の衛生管理の強化

食品衛生法に基づき、従来より行っております食品の衛生管理をより一層徹底しております。

 

【10】ネオス・ミラベルでは、やまなしグリーン・ゾーン認証を取得しました。

「山梨全体で安心・信頼を提供」することをテーマとして、利用者の安心・信頼を獲得するための「認証制度」がグリーン・ゾーン認証です。

ACCESS
アクセス

ADRESS

〒406-0041
山梨県笛吹市石和町東高橋252
TEL:055-207-2445

OPEN HOURS

ランチタイム  11:30 ~ 14:30 (L/O 13:00)
ディナータイム 1部 18:00~/2部 19:00~
定休日:不定休
※ディナータイムは完全予約制となります。ご来館希望日の前日、お昼12時までにご予約ください。
※ディナータイムは指定時間からお料理がスタートするため、ご予約時間にお越しいただくようお願いいたします。

CALENDAR
営業カレンダー

3月 2023

MO
TU
WE
TH
FR
SA
SU
27
28
1
2
3
4
5

ディナー    

6
7
8
9

ランチ

ディナー    

10

ディナー    

11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

ディナー    

30

ディナー    

31

ディナー    

1
2
ランチ 11:30~14:30
ディナー 1部 18:00~/2部 19:00~