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お誕生日や記念日のお祝い、ちょっとしたギフトにもぴったりなテイクアウトメニューの
販売を行っております。
ご予約は一週間前までにお願いいたします。
お受け渡しは水曜日~日曜日のいずれかになります。
5℃以下で保存してください。(要冷蔵)
4号:¥3,000(税込)
5号:¥4,000(税込)
6号:¥5,000(税込)
原材料と食感にこだわった苺のショートケーキです。
生クリームにコク深い47%クリームを使用し苺は贅沢にまるごとサンド。
コーティングの生クリームは口当たりの軽い植物性クリームを使用。濃厚でジューシー、なのに後味軽やか。
ネオス・ミラベル特製苺ショートを是非お召し上がりください。
4号:¥3,500(税込)
5号:¥4,500(税込)
6号:¥5,500(税込)
薄力粉を使用しないオリジナル生地を生チョコのクリームで包んだ口どけの良いチョコレートケーキです。
濃厚なカカオの味わいからオレンジリキュールが香る優雅なひと時をご堪能ください。
4号:¥3,500(税込)
5号:¥4,750(税込)
6号:¥6,500(税込)
ハーフの苺をサンドしたショートケーキをベースに、季節のフルーツで華やかに彩りました。
特別な記念日への贈りものとしてもオススメです。
ご予約は下記、予約フォームにて承っております。
商品は冷凍状態でお渡しいたします
¥1,620(税込)
ガトーショコラをベースに配合や⾷材の合わせ⽅、焼く温度・時間を何度も試して「しっとり濃厚なのに重すぎない」を⽬指して作りあげました。
フレッシュ感の残るレーズンをラム酒に漬け込み混ぜ込む事でよりすっきりした味わいとなっております。
¥2,430(税込)
チーズケーキにはレアチーズなどの酸味の効いた物と、ベイクドチーズなどの濃厚なものがあります。
今回は両⽅のおいしさを1つのケーキで表現したい思いから2層になっており、下の層はクリームチーズ、サワークリームにレモンの酸味や⾹りをつけさっぱりと仕上げ、上の層はクリームチーズにコクと⾹りのあるコンテチーズを合わせ、バスクチーズケーキのようにしっかりと濃厚に焼き上げました。
¥2,160(税込)
発酵バターを使ったバタークリームにカスタードやホワイトチョコレートなどを絶妙なバランスで配合し、ドライフルーツ、ナッツを贅沢に混ぜ込みました。
バタークリームをサンドするのに適しているものは何かを試⾏錯誤してアーモンドパウダーをふんだんに使⽤し通常の3倍の⾼さのふわふわダワーズ⽣地で仕上げました。
5号:¥2,160(税込)
地産地消の為に山梨県産の新ブランドである富士の介サーモンと甲斐甘み豚ポークを使ったキッシュです。富士の介サーモンは塩や香草でマリネし旨味を引き出し、甲斐甘み豚ポークは塩漬けにして10日間熟成を行い、桜のチップでスモークしてあります。生地から手作りしネオス・ミラベルオリジナルのキッシュが完成しました。食材の旨味を最大限に引き出し、最高の状態でお渡しする為に当日に焼き上げてご用意いたします。
⼩⻨アレルギーの対応可能です。
乳製品、卵アレルギーは対応しておりません。
※お支払いは現金のみ対応しております。
(お受け取り時お支払い)
ご予約は下記、予約フォームにて承っております。
〒406-0041
山梨県笛吹市石和町東高橋252
TEL:055-207-2445
ランチタイム 11:30 ~ 14:30 (L/O 13:00)
ディナータイム 18:00~21:00
※18時~、19時~の2部制 (L/O20:00)
定休日:不定休
※ディナータイムは完全予約制となります。ご来館希望日の前日、お昼12時までにご予約ください。
※ディナータイムは指定時間からお料理がスタートするため、ご予約時間にお越しいただくようお願いいたします。